Ein GansWildes Menü

 

Anti Pasti

Panne e Avocado con Asiago-

Apulien Brot mit Avocado & Asiago Käse gebacken

Barbabietola, Mela, Finocchio  -

Salat von Rote Beete, Apfel und Fenchel

Kabeljau auf Friarielli di Campo & pochiertem Ei

 

Zwischengang

Papardella di Tartufu mit Wintertrüffel

Zuppa di Zucca – Kürbissüppchen  

 

Hauptgang

Confierte Gänsebrust & rosa Hirschrücken

italienische Maronen, Baby Mangold & Portwein Rotkraut

 Kartoffelgnocchi & Salbeikartoffeln

Jus mit frischen Blaubeeren

 

Dessert

Zabaione e Prugne con Torta ai Cioccolato  

Zabaione mit Pflaumen in

Nuss Butter an Schokoladen Kuchen

Torta di Mela-Apfelkuchen a la Paulo Scutarro

Frisches Obst

 

Preis pro Person 79.00 €